другие птицы

  • Павлин белый
    Белая вариация окраски индийского павлина самая известная и часто встречающаяся. Вопреки распространенному мнению большинства – это не альбинос, так как у белых павлинов голубые глаза, а не красные. Белая окраска синих павлинов обусловлена генетически – если аутосомный доминантный аллель W ...
  • Павлин индийский
    Индийский, синий или обыкновенный павлин – самый многочисленный вид павлинов. Отличительным признаком самца является сильно развитые верхние кроющие перья, которые очень часто по ошибке принимают за хвост. Так, этот «хвост» павлина достигает длины 60 см, а шлейф 160 см. В хвосте павлина может быть ...
  • Журавль венценосный
    Венценосный журавль – представитель семейства журавлиных. Его главным отличительным признаком является пучок из жестких золотистых перьев на голове, образующих подобие «короны». Длина тела до 1 м, вес до 5,5 кг. Обитают в Африке, на берегах рек и озер. Венценосные журавли всеядны, они питаются ...
  • Домашняя птица
    К домашней птице относятся 4 основных вида: куры, индейки, утки и гуси. Домашняя птица скороспела, обладает высокой продуктивностью и плодовитостью. Породы домашней птицы по весу и сложению различаются на лёгкие и тяжёлые. Так, куры лёгких пород достигают половой зрелости (то есть способны нести ...
  • Канюк обыкновенный
    Канюк Обыкновенный или сарыч, - пернатый хищник, семейство ястребиные. Длина тела 50-55см. Вес 800-1200г. Распространён по всему северу Евразии, обитает в разнообразных лесах, при наличии открытых пространств. Гнездо строит на высоте от 2 до 20 метров над землей. Продолжительность жизни в среднем ...
  • Амадины (зебровая, Гумбольдта)
    Зебровая амади́на (лат. Taeniopygia guttata) — птица семейства вьюрковых ткачиков. Одна из наиболее популярных ткачиковых птиц, которых разводят любители. Окраска самца — верх головы, шея, передняя часть спины пепельно-серого цвета, верхние кроющие перья хвоста чёрной окраски с белыми вершинами, ...
  • Эму
    Птица отряда казуарообразных, крупнейшая австралийская птица. Вторая по величине после страуса. Длина 150-190 см, вес 30-55 кг. Эму распространен в Австралии. Рацион составляют в основном растительные корма, плодами, кореньями. Продолжительность жизни в неволе до 30 лет. Ведут кочевой образ жизни. ...
Показать еще

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!