Амадина Гульда - ZOO

Амадина Гульда

Амадина Гульда

Амадина Гульда — представитель семейства вьюрковых ткачиков. Длина тела достигает 11см. Амадина Гульда обитает в Австралии. Питается фруктами, овощами, семенами. Продолжительность жизни около 7 лет. Амадины Гульда — стайные птицы. Они издают разные звуки в зависимости от того, на каком расстоянии от членов своей стаи они находятся. Птица названа в честь умершей в путешествии жены Джона Гульда, британского орнитолога, который впервые описал этот амадин.

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!