Дикобраз в зоопарке EkzootikPark приходите увидеть и сделать фото

Дикобраз индийский

Дикобраз индийский

Является одним из самых крупных грызунов. Длина тела достигает 90см. Весить до 15 кг. Обитают в пустынях, саваннах, лесах, горах. Распространены не только в Индии, но и почти по всей южной части Азии, от восточного Закавказья, Казахстана и Средней Азии до стран Юго-Восточной Азии. Продолжительность жизни до 20 лет. Питаются растительной пищей, семенами, фруктами, овощами. Ведут ночной образ жизни. Нора дикобраза может достигать в длину 10 м и глубину 4 м.

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!