Патагонская мара - ZOO

Патагонская мара

Патагонская мара

Мара, также известна как патогонские зайцы или патагонские свинки — подсемейство свинковых из отряда грызунов. Мара — четвертый по величине грызун в мире — после капибары, бобра и дикообраза. Рост некоторых животных достигает полуметра, а длина — до одного метра. Мары обитают в Южной Америке. Продолжительность жизни до 15 лет. Рацион состоит из растительной пищи. В спокойном состоянии Мара ходит, но опасности может бегать или даже скакать, развивая скорость до 45 км/ч

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!