крупные хищники

  • Бенгальский тигр (белый)
    Бенгальский тигр обитает в Северной и Центральной Индии, в Непале и Бирме. Это крупный хищник, высота которого в холке может достигать 115 см, длина тела (с хвостом) - 330 см, а вес до 320 кг. Рёв бенгальского тигра можно услышать на расстоянии до 3 км. У бенгальских тигров обычной рыжей окраски ...
  • Каракал
    Карака́л, или степная рысь ( от тюркского "кара-кулак" черное ухо) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Длина тела 65—82 см, хвоста — 25—30 см, высота в холке около 45 см; масса — 11—19 кг. Уши с кисточками (до 5 см) на концах. Ареал этого вида охватывает Африку, Аравийский полуостров, Малую ...
  • Сервал
    Сервал — стройная, длинноногая кошка средних размеров. Длина его тела 90—135 см, высота в плечах до 40—65 см; весит сервал 8—18 кг. Сервал обладает самыми высокими ногами и большими ушами (относительно размеров тела) среди кошачьих. Голова у него миниатюрная; хвост относительно короткий — 30—45 см. ...
  • Волк канадский
    По общему виду канадский волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа порядка 9 - 12 см, ширина 7 см, средние два пальца более вынесены вперёд, пальцы не растопырены и отпечаток рельефнее, чем у собаки. Голова ...
  • Рысь обыкновенная
    Обыкновенная рысь, представитель рода Кошачьих, длина тела достигает 1 м, масса тела до 20 кг. Отличительная особенность рыси – короткий толстых хвост и большие уши с кисточками шерсти на их кончиках. Обыкновенная рысь обитает в хвойных лесах Европы и Азии. В неволе рысь может прожить до 25 лет, а ...
  • Лев
    Африканский лев – представитель семейства кошачьих, занимает второе место по крупности (первое занимает тигр). Африканский лев достигает длины тела до 2 м и веса до 220 кг. Обитает в саваннах. Средняя продолжительность жизни – 15 лет. Лев питается мясом антилоп, буйволов, зебр, жирафов, может ...
  • Пума
    Пума, или кугуар, горный лев — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Длина тела животного составляет 100—180 см, при длине хвоста 60—75 см, высоте в холке 61—76 см и весе до 150 кг. Широко распространены в Америке и Канаде, населяют как равнинные области, так и горные участки, а также леса. ...
  • Ягуар
    Леопард - представитель семейства кошачьих. Длина тела леопарда 1-1,8 м, а вес – 35-70 кг. Обитает на просторах Афирики и Азии, а также в Кавказских горах и амурской тайге. Продолжительность жизни около 10 лет. Питается леопард копытными: антилопами, газелями, оленями, дикими свиньями, однако в ...
Показать еще

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!