Увидеть Пуму можно в зоопарке EkzootikPark в новой Москве

Пума

Пума

Пума, или кугуар, горный лев — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Длина тела животного составляет 100—180 см, при длине хвоста 60—75 см, высоте в холке 61—76 см и весе до 150 кг. Широко распространены в Америке и Канаде, населяют как равнинные области, так и горные участки, а также леса. Продолжительность жизни до 30 лет. Основной добычей являются крупные копытные. Пуме приписывают вертикальный прыжок до 4-5 метров. Горизонтально они прыгают без разгона на 6-12 метров.

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!