Увидеть южноамериканскую носуху можно в зоопарке EkzootikPark

Носуха южноамериканская

Носуха южноамериканская

Южноамериканская носуха – зверек семейства енотовых. Имя это животное получило благодаря подвижному носу. Носухи обитают в тропических частях Южной Америки. Они распространены от Венесуэлы и Колумбии до Аргентины, также обитают в Эквадоре.

Длина тела колеблется от 73 до 136 сантиметров, но средний размер – 104 сантиметра. Высота в холке около 30 сантиметров. Длина хвоста достигает 32-69 сантиметров. Вес варьируется от 3 до 6 килограмм, средняя масса тела составляет 4,5 килограмма.

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!