Отзывы посетителей зоопарка - ZOO

Отзывы посетителей зоопарка

Екатерина Малинина

14.05.2018

Прогулявшись как-то в Экзотик парке, решили отметить первый день рождения нашей малышки именно в нем! Праздник прошел на ура! Мы и все наши гости остались довольны!
Огромное спасибо сотрудникам парка за помощь в организации нашего праздника!
Обязательно будем вас рекомендовать!

Ссылка на отзыв:  https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=266

Полина Зенько-Тормышева

11.05.2018

Животных очень много, ухоженные, сытые, приветливые. Особенно вдохновило, что очень много животных-деток, это означает, что их мамы и папы, чувствуют себя в парке очень комфортно и готовы к продолжению рода. Для посетителей есть места отдыха, и скамейки, и детские площадки, и кафе. Цены более чем приемлемые. Попали в день, когда активно шло обновление парка (покраска, стройка и тд.) — это тоже очень хорошо! Радуют чистые, светлые и довольно большие вольеры, хотя тигру солнца не хватает )))))) уж очень у него тенисто и травки нет (((. И один небольшой минус, хотели покататься на Вашем замечательном рыжем пони, нам сказали, что сотрудник сейчас подойдёт, подождали, попросили ещё раз позвать в итоге полчаса ждали, так никто и не пришёл, дети расстроились, но видимо было не до нас )))). Наблюдали побег барана из загона )))) было весело. Добра Вам и процветания 🖖. Вы молодцы.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=261

Ольга Халеева

09.05.2018

Добрый день!Были сегодня в вашем зоопарке первый раз.Были приятно удивлены.Все супер,провели с ребенком там 3 часа.Спасибо Вам огромное!!!Больше всего дочке понравились утята и цыплята.Обязательно приедем к Вам еще раз!!!

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=259

Дарья Рождественская

07.05.2018

Сегодня были всей семьей , остались под впечатлением) часто посещаем парки, контактные зоопарки, фермы и т.д. но ваш понравился больше всего! Животные, сотрудники, цены все на высшем уровне! Будем посещать регулярно, советую детям и взрослым, хищников, так близко еще не видела! Спасибо большое за такое место!

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=254

Дмитрий Каличев

06.05.2018

Здравствуйте. Сегодня посетили парк и были приятно удивлены. Все чисто, у животных убрано. Сотрудники парка очень приветливые и отзывчивые. Погодка подвела, но не испортила впечатлений. Понравились львы, игривые и так близко, я лично, никогда львов не видел. Удивили еноты, которые по потолку клетки, как по полу ходят. У пумы лапки прям пушистые. В кафе вкусный кофе и пирожки с капустой, по ценам оказалось очень приемлемо. Обязательно будем ещё приезжать. Отличное начинание, желаю процветания и расширения, так держать!
Забыл добавить, про акцию которую узнал, но нигде не видел объявлений- 6 билет а парк в подарок, так что не выкидывайте билеты после посещения.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=252

Ирина Каледина

28.04.2018

Снова побывали в этом замечательном месте! В зоопарке много детенышей 😍. Маленькие дикобразы, видели кроху лемура, милых маленьких лисят ❤. И морских свинок, они совсем крохи ! Ребенок хочет себе маленькую морскую свинку 😃, уходил со слезами .
Супер место! Еще бы контактный зоопарк Вам

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=248

Юлия Новикова

16.04.2018

Были в Экзотик Парке 12 апреля. Сказать, что нам понравилось-это ничего не сказать!!! Это просто супер! Дети в восторге, взрослые тоже) Спасибо вам огромное. Приедем еще не раз)

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=239

Екатерина Воробьева

10.04.2018

Зоопарк отличный. Были сегодня. За 200 р 1,5 часа удовольствия! Все чистенько, все аккуратно. Звери контактные, подходят. Территория хорошо обустроена. Ценой и увиденным довольна как слон 🐘 спасибо!

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=224

Ирина Каледина

09.04.2018

На Пасху мы съездили в #экзотикпарк ! Дети в восторги, очень много животных запомнили 😁. Эмоций куча! Обезьянки очень игривые, все семейство кошачьих лежали и грелись на солнышке (забавно наблюдать за ними). Удалось увидеть как сурикат встает в свою стойку 😊. Еноты нас очень повеселили своей зарядкой после сна

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=222

Мария Петренко

15.03.2018

Спасибо большое за Ваш парк. Сегодня были первый раз, эмоций море)
У вас так уютно, чисто, животные ухоженные, игривые.
Не знаю как зовут, но волк просто звезда фотографии, позировал просто шикарно)
Мы теперь ваши постоянные гости)

Профиль VK: https://vk.com/masha_masya
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=213

Анна Назарова

08.01.2018

Спасибо #Экзотикпарк
Сегодня были с детьми всё очень понравилось. Хорошо что есть такие места для семейного отдыха. Рекомендуем👍👍👍👌👌👌

Профиль VK: https://vk.com/id22927020
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=203

Анастасия Токарева

05.01.2018

Самый лучший парк который я видела с детьми, животные ухоженые дружелюбные, можно кормить вкусняшками)) дети в восторге и я в том числе, подружилась с игривым волком он просто милашка😊😊😊😊 тигр, рыси, ягуар, львы великолепны, но волк мой любимчик))))

Профиль VK: https://vk.com/id1824538
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=200

Ангелина Баженова

03.01.2018

Здравствуйте!!!! Пожалуйста опубликуйте мой отзыв у вас на сайте!
Огромное спасибо «Экзотик Парку» за сегодняшний теплый прием, за то, что пошли на встречу! Провели прекрасную экскурсию! В зоопарке порядок, зверей любят и хорошо ухаживают! Разительные отличия от соседнего зоопарка, где животинушка выглядит не самым лучшим образом к сожалению. Удачи вам! Приедем весной!

ВНИМАНИЕ!!!
Хочу продублировать информацию о том что «Планета обезьян» это отдельная организация от «Экзотик парка» которая специально дезориентирует клиентов, которые первый раз попали к ним. На входе в зоопарк «Планета обезъян» при вопросе где находится «Экзотик парк» они выдают себя за единую организацию и единую территорию с «Экзотик парком» в результате чего посетитель смело покупает билет и проходит смотреть обезьян и птиц( в не очень приглядом состоянии прошу заметить), а не львов и тигров как планировал.
В результате «Планета Объезьян» безнаказанно и беспардонно уменьшает (перебивает) поток посетителей в «Экзотикпарк» выдавая себя за них!

Будте внимательны! Читайте информацию!!! Звоните, перед посещением зоопарка, что бы не разочароваться в том, что попали не туда, куда хотели!!!

Профиль VK: https://vk.com/id1824538
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=189

Татьяна

04.12.2017

Хочу начать свой отзыв с благодарности Экзотик Парку за такой замечательный зоопарк. Мы к вам ездим с самого вашего открытия, у вас тогда ещё вход был свободный. Мы приезжали часто, и привозили овощи и фрукты животным. С тех пор прошло время, появилось много новых животных, площадка детская, качели. Недавно выиграли в вашем конкурсе билеты и катание на пони и посетили вас снова. Нам ОЧЕНЬ понравилось, спасибо вам большое за ваш труд и любовь к жителям зоопарка. Много раз были у вас, и ещё будем посещать. На этот раз остались в восторге от кормления енотов. Процветания вашему зоопарку!

Профиль VK: https://vk.com/id229578653
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=182

Нина Чернышова

24.10.2017

В воскресенье, были в вашем парке. В Экзотик Парке не не в первый раз, но с тех пор как мы посещали парк, все очень изменилось!!! Вы просто молодцы, животных много, не смотря на то что уже октябрь! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику парка который в этот день работал в вашем Кафе, пока мы наслаждались чаем, он нам рассказал очень много о белом тигре!!! Желаем вам огромного процветания, терпения, энтузиазма, вам в вашем труде!!! Животным здоровья и побольше спонсоров, без них никак!!!! ещё раз спасибо!!! Да и ещё, будем следить за жизнью это милого создания, на сколько нам известно то он приехал к вам тогда ,когда и мы!!!

Профиль VK: https://vk.com/id8338096
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=175

Виктория Сабитова

16.09.2017

Побывали в экзотик парке с сыном, он остался в полном восторге. Особенно ему понравились цыплята и утки мандаринки. К нашей радости, погода выдалась жаркая, мы с удовольствием покормили животных и дважды всех обошли, поели мороженого и поиграли на прекрасных детских площадках. Ребенок не хотел уходить и на следующий день предложил снова поехать. Это чудесное место, с ухоженной территорией. Видно, что о животных там заботятся.

Профиль VK: https://vk.com/id93659837
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=168

Ирина Сальникова

14.09.2017

Получили колоссальное удовольствие от посещения вашего парка 👍 интересные животные, преимущественно общительные и очень ухоженные 👍
Именно у вас ребёнок впервые согласился покататься на пони, хотя до этого очень их боялся, эта мини-лошадка его покорила))) Думали что приехали к вам на пару часов, а в итоге практически весь день провели 😂 Конечно, все фотографии невозможно выложить их слишком много получилось, но с особенно понравившимися хочется поделиться 😉

Профиль VK: https://vk.com/id1300623
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=167

Елена Куршакова

09.09.2017

Чисто случайно узнали о вашем Экзотик парке и сегодня его посетили. Мы получили большое удовольствие от посещения. Ребенок был в восторге от знакомства с такими очаровательными животными. Восхищению не было предела, все животные доброжелательные, общительные и ухоженные, одно удовольствие с ними общаться. Огромное спасибо людям, которые так заботливо за ними ухаживают. Очень приятно и не страшно приводить деток в такой Экзотик парк. Будем всем своим знакомым рекомендовать посетить ваш Экзотик парк. С уважением и наилучшими пожеланиями в развитии вашего Экзотик парка.

Профиль VK: https://vk.com/id2756981
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=165

Анютка Бобкова

07.09.2017

Сегодня были у вас ,очень понравилось,молодцы,столько животных,особенно кошачьих)))Понравился бенгальский тигр,который показывал свою невозмутимость,с потом так интересно играл со своей миской и колесом)Очень хорошее расположение вальеров,можно увидеть реакцию животных друг на друга,особенно львиц,которые так и с смотрели в сторону вальера с парнокопытными😆😆😆Жаль львицу, здоровья ей😔😔😔Мы зашли и в планету обезьян,но у вас поинтереснее)Успехов вам в вашем деле 🌹

Профиль VK: https://vk.com/nusiandra
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=163

Настёна Соболева

04.09.2017

Ой ребята, какая же красота!!! Как приятно гулять с семьей в таких местах, животные все чистые, красивые, толстенькие😍всех накормили) и сами морковки погрызли. Походу в московский зоопарк больше не поедем! Спасибо Вам за чудесное времяпровождение!

Профиль VK: https://vk.com/nastya1104
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=162

Darya Chernykh

19.08.2017

Замечательный Экзотик Парк!!! Спасибо вам за хорошее настроение для детей и взрослых! Обязательно к вам вернемся еще не раз

Профиль VK: https://vk.com/darena86
Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_4189

Татьяна Измалкова

10.08.2017

Сегодня поехали целенаправленно в Экзотик Парк! Очень хорошее место для отдыха и время провождения с детьми! На входе купили корм для животных, ребенок с руки кормил) радости нет предела! Все животные чистенькие, вольеры все убранные, у всех чистая подстилка. Очень порадовало!!! Ребенок обрадовался горкам, лазилкам и качелькам) пока мы отдыхали в тенечке и лопали кукурузу с мороженным. Сегодня ребенок не умолкает, всем рассказывает что кормил енотов) барсуков) козочек, и других зверюшек))) Спасибо Вам, у вас прекрасный Парк!!!❤❤❤ Обязательно приедем еще в этом году)

Вам нужно первую вывеску сделать огромной, чтоб люди которые едут к вам,(как мы вчера) не сворачивали в обезьяний парк, там и животных мало, и цены выше и кассирша хамоватая…

Профиль VK: https://vk.com/tos19
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=156

Даниела Никишина

09.08.2017

Давно собирались и добрались) Приехали мы к вам) Понравилось! Территория большая, т.к у самих есть зоопарк, по другому смотрели на животных. Все частенько, цены адекватные, желаю процветания! И удачи с рекламой! Обязательно вернемся!

Профиль VK: https://vk.com/id139847817
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=153

Алена Бычкова

09.08.2017

Были и в планете обезьян,и в экзотик парке. В экзотик парке понравилось больше. Животные интересные и там,и там,но мы с активной четырехлеткой. В планете обезьян они все лазят по искусственной довольно опасной шимпанзе,не оторвать или бегут на батут 200 р за 5 минут😳. А в экзотик парке можно долго гулять и гораздо безопаснее. Хорошая детская площадка,цены вполне адекватные. В общем,вернемся еще.

Профиль VK: https://vk.com/egorovaalena
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=152

Ирина Юрьевна

01.08.2017

Были у вас в эти выходные в очередной раз.Очень полюбился нам ваш парк!Животные просто прелесть.Нас пытался опплевать один из верблюдов,смеялись до слез😂😂 позитив невозможный)))Жаль,что селфи со львом только за стеклом получилось)😃.

Профиль VK: https://vk.com/i_yurevna
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=147

Анна Гуцул

30.07.2017

Замечательный, тёплый денёчек выдался сегодня! Посетили с Леночкой Экзотик Парк 👏 Ребята, вы молодцы! Все животные ухоженные. Желаем Вам процветания 💐💕Надеюсь, что ещё не раз будем у Вас!

Профиль VK: https://vk.com/anuto4ka06

Alena Fomina

25.07.2017

Были сегодня с детьми. Все очень понравилось. Кролики волшебные))) Козы огонь))) Но куриц у вас кто-то сверху щипает(((( у многих перьев нет((( так жалко(((((( Гуси может? Жалко куриц сииильно(

Профиль VK: https://vk.com/id343146521
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=138

Анастасия Дымка

23.07.2017

Совсем неожиданно выиграв семейное посещение в Экзотик парк, мы поймали тёплый денёк и отправились туда. Встретили нас очень радушно. Надо отметить , что нам там всё понравилось: персонал приветливый, звери ухоженные, игривые и добрые.
Отлично погуляли. Сын играл с… волком! И мы кормили даже самых диких и опасных енотиков)))

Профиль VK: https://vk.com/anastasiya_linko

Юлия Лагутина

20.07.2017

Добрый вечер, сегодня посетили Вам чудо-зоопарк. Остались Очень довольны, нам с сыном не хотелось уходить, мы пообщались с прекрасными, разнообразными, ухоженными животными,съели мороженку, сын попрыгал на новеньком батуте, поиграл на площадке и прокатился на пони, чему был безмерно рад. А главное все это по реальным ценам! Спасибо Вам за море прекрасных впечатлений и воспоминаний. И присоединюсь к людям, которые писали про указатель именно на Ваш зоопарк, как я поняла многие до Вас не доходят, а в Планете обезьян обманывают, что больше кроме них никакого зоопарка нет!!!

Профиль VK: https://vk.com/id12125750
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=137

Сергей Максаков

16.07.2017

Я такой человек, что в понравившееся мне место могу ездить много раз. В московском зоопарке я был больше для галочки, в «Планету Обезьян» повёз ребёнка посмотреть, но впечатлений не много положительных. Зато в вашем уютно и видно заботу о животных. Думаю, что позже соберусь с мыслями и напишу более полный обзор посещения, т.к. зоопарк того стоит

Профиль VK: https://vk.com/shagrid

Александра Баркалова

25.06.2017

Замечательный зоопарк! Показался даже по домашнему уютным. Персонал зоопарка отличный, вежливый, подсказали кто что кушает👍и даже узнали некоторых животных по именам, что меня очень порадовало.Животные прекрасны🌷ухоженны, красивы. Но в полном восторге я была от того что животные настолько близки и сами тянутся подойти. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ МЕСТО👍👍👍👍Приедем к вам еще не раз

Профиль VK: https://vk.com/id26140498
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=112

Ольга Воропаева

14.06.2017

Экзотик Парк, спасибо за прекрасный подарок! Мы отлично погуляли 👍 Погода сначала хмурилась, но наше хорошее настроение разогнало тучи 👍 Посмотрели на всех животных, которых хотели увидеть. Львы — это сила 💪, еноты и сурикаты — дуууушки 🤗. Обожаем Экзотик Парк, стараемся бывать здесь несколько раз за год. Обязательно приедем еще!!!

Профиль VK: https://vk.com/id45344681

Мария Леонова

11.06.2017

В грустные и дождливые дни нам греют сердце ваши отзывы! Так и случилось на прошлой неделе, когда Мария Леонова прислала нам душевный отзыв и фото:

«11.06.2017 г посетили Ваш замечательный парк 😊 Гуляли два часа)
Все зверушки ухоженные, вольеры чистые. Звери очень общительные и любят фотографироваться)) В этот раз павлин порадовал своим красивым хвостом! Будем ещё приезжать к Вам в гости! Спасибо за прекрасные эмоции в этот день!»

🌹 Дорогая Мария Леонова! Мы от всей души благодарим вас за вашу теплоту, добрые слова и отличное настроение! ☀

Профиль VK: https://vk.com/id10759901

Наталья Ветошкина

05.06.2017

Спасибо. Мы чудесно провели время! Даже не напугала погода:) ребенок в восторге , мы тоже. На обратном пути всю дорогу слушали о лисах, пони, павлинах , волке и ягуаре 🙂 а про козлят забыла. До новых встреч.

Профиль VK: https://vk.com/id6004881
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=91

Павел Лисенков

31.05.2017

Были в вашем парке 7 мая с мужем и 2мя детьми (1 год и 4 года). Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Причём неизвестно, кто в большем))) все животные ухоженные, вольеры чистые и большие. Животные дружелюбные, все идут на контакт. Огромное спасибо за разрешение кормить своей капустой и морковкой. Скормили по 2 кг того и того и пожалели, что мало взяли))) увидели много малышей-лисята, козлята, ягнята, малыши дикобразов (такие милахи!). Нас с мужем покорили сурки. А дочка даже не смогла назвать, кто больше понравился, перечисляла всех. Есть детская площадка. Небольшая, но для детей вполне достаточно. Не ради неё ж приехали. Запланировали вернуться к вам летом по более приятной погоде. Из пожеланий-лично мне не хватило кафе. Может оно есть, но мы не увидели. Палаточка с мороженкой есть, но по такому дубарю и на свежем воздухе хотелось чая с шашлыками. Но их не нашли. А вот обещанный аквагрим был! Нашли очень легко. Цена приличная, но он везде не дешёвый. А вот вход за 200 р. -это прям подарок! Огромный плюс вам!) В общем, спасибо за вашу работу! Обязательно вернёмся!

Профиль VK: https://vk.com/id20426755
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=90

Лидия Нилидина

08.05.2017

Были в вашем парке 7 мая с мужем и 2мя детьми (1 год и 4 года). Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Причём неизвестно, кто в большем))) все животные ухоженные, вольеры чистые и большие. Животные дружелюбные, все идут на контакт. Огромное спасибо за разрешение кормить своей капустой и морковкой. Скормили по 2 кг того и того и пожалели, что мало взяли))) увидели много малышей-лисята, козлята, ягнята, малыши дикобразов (такие милахи!). Нас с мужем покорили сурки. А дочка даже не смогла назвать, кто больше понравился, перечисляла всех. Есть детская площадка. Небольшая, но для детей вполне достаточно. Не ради неё ж приехали. Запланировали вернуться к вам летом по более приятной погоде. Из пожеланий-лично мне не хватило кафе. Может оно есть, но мы не увидели. Палаточка с мороженкой есть, но по такому дубарю и на свежем воздухе хотелось чая с шашлыками. Но их не нашли. А вот обещанный аквагрим был! Нашли очень легко. Цена приличная, но он везде не дешёвый. А вот вход за 200 р. -это прям подарок! Огромный плюс вам!) В общем, спасибо за вашу работу! Обязательно вернёмся!

Профиль VK: https://vk.com/id4796427
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=75

Наташа Федоткина

08.05.2017

Были в парке 7 мая. Очень понравился. Все животные ухоженные,упитанные, а самое главное их можно посмотреть на расстоянии вытянутой руки или даже ближе. В Московском зоопарке животных,конечно,намного больше,но они всегда так далеко лежат,что их и не видно. А тут все близко,близко. Особенно порадовали львы и ягуар,даже через стекло их можно отлично рассмотреть,поиграть с ними,ребенок остался в восторге. Но особое впечатление у ребенка оставили козлята, которых можно кормить.Покормить из своих рук козлят,кроликов и многих других животных очень здорово. Парк находиться на реконструкции, но это никак не отражается на впечатлениях от него. Уважаемые организаторы,подскажите, вначале мы заехали в планету обезьян, но он закрыт.Когда планируется его открытие?тоже очень бы хотелось там побывать.

Профиль VK: https://vk.com/id1237774
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=73

Анжелика Никашина

01.05.2017

Были с дочкой 30 апреля 2017 года. Спасибо огромное работникам за чистоту всего зоопарка, были в восторге от посещения. Иы ваши теперь постоянные посетители. Детская площадка стоит на месте! Животные ухоженные, каждого есть желание обнять и потрогать. Спасибо!!!

Профиль VK: https://vk.com/a.nikashina
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=70

Алёна Семёнова

02.04.2017

Были в зоопарке 25 марта: немного не повезло с погодой — ветер был сильный и холодный. Но спасали строения для зверей и птиц, в которые можно заходить и отогреваться 👍 Отлично провели время две мамы и три девочки, для одной из которых «Экзотик-парк» стал вообще первым парком с животными, в котором она побывала. Все зверюшки были общительны, девчонки в восторге от дикобразов, мамы от броненосцев 😄 Очень разговорчивый павлин — сосед дикобразов, носухи чудесные с их носиками 😊, левушки красивейшие, верблюд, правда, был не в духе 🐫 Зато сурки вылезли из домика: один копал норку, второй «хомячил» 🤣 День у нам получился замечательный! Спасибо! 😁

Профиль VK: https://vk.com/alenacrazymama
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=63

Елизавета Варфоломеева

17.03.2017

Были сегодня в зоопарке,нам понравилось,несмотря на пасмурную погоду)Детки с удовольствием погуляли)Попали на кормежку животных,очень впечатлили львы)Спасибо Вам!💐
Профиль VK: https://vk.com/e.numerova
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=59

Татьяна Татьянкина

09.03.2017

В этот чудесный праздничный день, нам удалось посетить Ваш парк! Впечатление хорошее, животные все приветливые, охотно принимают угощения и общаются! Нашей дочке безумно понравилась лама! Она такая аккуратная, мы ей и отдали весь стаканчик с угощением😊, пришлось бежать за новым, еноты 👍, да и вообще отличное место, для семейного отдыха! Спасибо Вам и процветания!

Профиль VK: https://vk.com/id306327523
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=53

Екатерина Новикова

24.02.2017

Были сегодня в парке! Очень понравилось! Особенно мы любим птичек, поэтому в вольере с попугаями задержались дольше всего. Хотелось бы узнать, получают ли птицы свежие фрукты и ягоды? У нас у самих дома какарик и корелла и они обожают морковку и яблоки, а какарик еще и ягоды с удовольствием ест.

Профиль VK: https://vk.com/id9117230
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=39

Яна Трофимова

23.02.2017

Мы приезжали летом,я с мужем была в восторге а вот ребенок рвался на батуты😎😎😎 все животные ухоженные, сотрудники доброжелательные, нам очень понравилось….обязательно приедем еще!!!

Профиль VK: https://vk.com/id28711914
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=36

Марина Аксёнова

23.02.2017

Были и летом, были и зимой. От парка, честно, в полном восторге. Нет толкучки, нет безумных шумных игровых автоматов, орущей музыки и толпы. Очаровательные упитанные с лоснящейся шерстью животные. Ваши пони — это, вообще, нечто) и козы ( или козлы?)) Не знаю, кто больше впечатлил кого : зверюшки сына, или он их , но беготня продолжалась минут 20) он визжал от восторга , а пони — фыркали носом и скакали у решетки. Жаль, заснять не додумались. Потом эта мохнатая компания бежала за ним вдоль ограды, ну че бы понимали ?))
Нравится, что всегда открыто: взяли и приехали. Не надо угадывать дни, нет риска прокатиться впустую. Мило, уютно, видно, что с душой. Семейство обезьянок в тёплом вольере — отдельная история) вот как люди, ей-богу! Оторваться не могли.
Ребята, у вас чисто и хорошо, звери дружелюбные. Их не обижают, это видно. Процветания вам) давайте возвращайте себе территорию, а то вход едва нашли)

Профиль VK: https://vk.com/moya_marina
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=38

Марина Жигайло

22.02.2017

Были в экзотик парке летом и зимой. Отличное место. Животных много.чистенько.главное можно покормить,ребенок был в восторге. Приедем еще обязательно!!

Профиль VK: https://vk.com/id6318808
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=29

Ирина Юрьевна

21.02.2017

Были в экзотик парке,потрясающее место.Столько животных,есть что посмотреть..мы были вначале зимы,а летом там наверное вообще сказочно и цена за вход хорошая.Так что всем советую.

Профиль VK:https://vk.com/i_yurevna
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=27

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!