Отзывы посетителей зоопарка

Отзывы посетителей зоопарка

Отзыв от @marina_v_dekrete

02.06.2019

Зоопарк за МКАДом!

В Новой Москве есть отличное место, чтобы провести время с семьёй и детьми. Это ЭкзотикПарк @ekzootikpark
✔ Мы живём за #мкад поэтому пока не очень горим желанием везти малого в Московский зоопарк (утомительная дорога, толпы людей и теснота).
Поэтому очень обрадовалась, узнав, что недалеко от нас (35 минут на авто) по Калужскому шоссе есть неплохой зоопарк.

✔ Плюсы:
— Бесплатная парковка
— Большая территория
— Много питомцев (есть хищники, птицы, домашние животные)
— Контактный зоопарк (можно покормить некоторых животных)
— Детская площадка и батут

✔ Кого можно увидеть?

Львы, пума, леопард, рысь, павлин, верблюд, ламы, страусы, енот, лошади, волк, лисица, козы, утки, фазаны, норка, носуха и т. д. В общем, для ребенка 2-3 лет впечатлений хватит 😂

✔ Вход для взрослых 400 руб.
Дети до 7 лет бесплатно.
Порция корма (морковь, яблоки, капуста) — 100 руб. На территории есть кафе, где можно перекусить, но мы брали термос с чаем и перекус с собой, поэтому по ценам не сориентирую.

Так как мне есть с чем сравнивать, то точно могу сказать, что для малышей это идеальный вариант знакомства с братьями нашими меньшими. Рекомендую!

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_34345

Мария Политик

10.05.2019

Сегодня посетили ваш парк! Детям очень понравилось,да и мы родители не остались равнодушны! Милейшие еноты!!! Такие общительные!!! Лиса с лисенком- просто Вау!!!! Восторг! Где ещё увидишь такое!)) Ну и конечно кошки- такие большие и так близко!)) Дети были рады покормить животных!) Самые “голодные” – козы)))

Обязательно приедем к вам ещё, сегодня нас прогнал дождик((

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=404

Анастасия Гордеева

05.05.2019

Добрый день. Вот и мы побывали в парке. Выиграли пару билетов в конкурсе. Добраться легко и просто. Первый парк проезжаем и второй наш))). На кассе объяснила, что выиграла, сразу записали и дали наши билеты. Территория небольшая, ухоженная,чистая. К животным можно спокойно подойти и посмотреть, не толпиться и не толкаться . Вот все таки я так хотела проверить Волк 🐺Жуля выйдет или нет, чтоб погладить. И правда отозвался и подошел, я его погладила. Дети были очень рады видеть всех животных. Затем погуляли на площадках. Покатались на горках. В кафе очень вкусная еда и не дорого. Обязательно приедем еще раз. Это замечательное место для деток.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=401

Вита Самойлова

29.04.2019

Здравствуйте, спасибо за билеты в ваш зоопарк которые выиграли в конкурсе. Сегодня посетили с ребёнком ваш зоопарк. Ребёнок был в полном восторге от животных, от детской площадки. Приедем ещё на майские праздники всем семейством.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_33838779?post=395

отзыв от @babochenka

27.04.2019

Плохой погоды не бывает, особенно в интересном месте. Здесь всё предусмотрено для удобства нахождения детей и их родителей так что спокойно приезжаем с детьми разного возраста в Экзотик Парк.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_31207

отзыв от @mirafirsova

24.04.2019

В субботу доехали до „Экзотик Парка“ Расположен он очень удобно, в 20 километрах от МКАД, на Калужском шоссе (47-й км). Очень симпатичная территория и парковка около входа. Кстати, сначала можете по ошибке завернуть не туда. Перед „Экзотик Парком“, в 400-х метрах, расположен другой зоопарк „Планета обезьян“. Раньше это все была единая территория, теперь два разных места. Вход отдельный.

🐾 Нам немного не повезло с погодой, было холодно, мокро и грязно. Надо приезжать, конечно, в тёплое время года. В начале прогулки многие хищники отдыхали, дрыхли в своих домиках! Поэтому кормили тех, кто бодрствовал.

🐾 Ламы, альпаки, козлики, кролики, енотовидные собаки, канадский волк Жуля (очень непростая судьба), верблюды, лошади и пони. В закрытом помещении были смешные капибары и маленькие обезьянки, очень смешное соседство, можно смотреть на их игрища бесконечно.

🐾 Когда мы уже завершали круг, проснулись все остальные: тигр, львы, пумы, чернобурые лисицы, еноты! Поэтому прогулка удалась. Но, повторюсь, лучше ехать, когда тепло.

🐾 На входе продаётся корм: морковь, капуста и яблоки — стаканчик 100р. Оказывается в будни и в не сезон можно приезжать со своим кормом, так что возьмите на заметку.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_30881

 

Елена

17.04.2019

Всем привет! У дочки было день рождение и мы решили приехать к вам, не смотря на морозец, впечатлений получили море. Так загорелись глаза у всех что забыли по началу про то что нужно хоть пофоткаться)) жаль что некоторые зверюшки сладко спали но это не помешало нам провести отлично время. скажу так: берите детей и езжайте сюда, довольны останутся все , это 💯 % !! Не пожалеете!! Мы от 3 до 45 лет получили кучу эмоций и впечатлений, отлично провели время. На майские праздники планируем опять приехать сюда. Спасибо большое за маленький островок с большой душой!!

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=390

Юлия Маклер

04.04.2019

Парк замечательный. Были конечно пока один раз. Но и этого было достаточно чтоб в него влюбиться. А сынишке очень понравились обезьянки, он заливался смехом когда обезьянки играли между собой. Обязательно будем приезжать ещё. Только жалко что не всех животных удалось посмотреть. Когда приезжали было холодно. Надеялись что можно было побывать в контактном зоопарке как написано в описании на сайте только не получилось там как нам показалось что там карантин был. немного огорчились,так как наш малыш познаё мир и ему было бы полезно познакомиться с некоторыми животными и чтобы понимал как нужно обращаться с животными.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-85047344_35078757?post=387

Отзыв от @_ole4ka_82_82

28.03.2019

— Сегодня мы решили посетить наш любимый Экзотик Парк и получить, как всегда, море позитивных эмоций! Приезжаем сюда не первый раз, но каждый раз испытываем невероятные эмоции от этих милых и забавных животных!

Что говорить о детях, которым здесь полное раздолье: много общения с животными, их можно покормить, а еще есть замечательные детские площадки!

Спасибо руководству зоопарка, которые проводят различные конкурсы, где можно выиграть бесплатное посещение со своими друзьями или родственниками.

Ссылка на отзыв https://vk.com/wall-85047344_28070

Наталья Вайнер

18.03.2019

Нашли классное место, где можно не только погулять и подышать свежим воздухом, т.к. это Подмосковье, но и получить массу положительных эмоций от общения с животными! На довольно небольшой территории расположились зоопарк, несколько детских площадок, кафе. Всё хорошо продуманно для маленьких посетителей! 😘 И что особенно порадует родителей — вход детей до 7 лет бесплатный! Отличное место для отдыха всей семьей!

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_28664

Отзыв от @katiabirulia

07.03.2019

Погода сегодня, видимо, в честь праздника мужчин, располагала к прогулкам;) И мы отправились в @ekzootikpark. Свежий воздух, тишина, очаровательные и добродушные животные, очаровали нас еще летом, и сегодня мы навестили их снова.

Можно покормить, погладить и окунуться в мир животных с головой;) Спасибо @ekzootikpark за такое уютное и доброе местечко) Мальчишки правда расстроились, что не работали горка и снегоходы, но львы и тигр Теодор впечатлили так, что они забыли о своем расстройстве;)

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_29065

Отзыв от @maximus12493

04.03.2019

Путешествие в живой зоопарк @ekzootikpark Советую всем его посетить! Животных огромное количество в больших вольерах и крытых теплых павильонах, некогда фотографировать, а какие хищники красивые.
Целый день пролетит незаметно👍 Есть кафе с очень вкусными пирожками. Все чисто и ухожено. Теперь будем там частыми гостями 🙂

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_27794

Отзыв от @oxana_kuzina

28.02.2019

Животные радуют девчонок все больше и больше, еле-еле увезли их сегодня. Прекрасное место, где отлично продуман семейный отдых и все предусмотрено для детей! Я так близко никогда не видела животных, не говоря о возможности погладить и покормить. Если уж взрослые в восторге, то что говорить о детях.

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_27481

Отзыв от @annxyrma

12.02.2019

Мы сегодня всей семьёй были в нашем любимом зоопарке.
Это безграничный восторг для меня и детей!

Животных в зоопарке можно кормить купленной на входе едой. Цены адекватные, дети до 7 лет – бесплатно! А восторг от кормления енотов просто непередаваем!

Если будете рядом с Троицком, обязательно посетите это место! Вполне возможно, что встретимся! Летом точно будем там жить!»

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_26962

Отзыв от @dasha_gorbushina

11.02.2019

А это…однозначная победа @ekzootikpark — шикарное место! Большая территория, чистые, ухоженные животные, демократичные цены! 10 из 10! Просто огонь.
А лев! Лев! Вы это видели?!?! Животные настолько дружелюбны, они контактируют с людьми на все 200%!

Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-85047344_26950



Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!