Малый кольчатый попугай - ZOO

Малый кольчатый попугай

Малый кольчатый попугай

Обитает в Южной Азии и ряде районов Африки. На всём ареале является многочисленной птицей, обитающей преимущественно вблизи человека, в том числе в крупных городах. Это наиболее многочисленный и широко распространённый вид среди настоящих попугаев.

Основной цвет оперения ожерелового попугая Крамера зелёный, с незначительными включениями других цветов. Вокруг шеи у самцов проходит узкое розово-красное кольцо, откуда и название «ожереловый» (у самок кольца нет). Как и другие настоящие попугаи, он прекрасно летает, полёт его высокий и быстрый. Этой птице свойственно держаться группами и стаями, достигающими сотен и даже тысяч голов.

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!