Ласточковые попугаи в зоопарке ЭкзотикПарк - приходите к нам

Попугай ласточковый

Попугай ласточковый

Длина тела 24 см, хвоста 12 см. Окраска оперения зелёная, голова с голубоватым оттенком. Обитает на острове Тасмания и юго-востоке Австралии. Населяют эвкалиптовые леса, лесистые местности, пахотные земли и плантации. Питаются семенами и зёрнами, зеленью, плодами, нектаром и пыльцой, насекомыми и личинками. Живут попугаи небольшими стаями.  Отличительной особенностью ласточковых попугаев является быстрый и сильный полёт.

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!