Наши питомцы

  • Амадина Гульда
    Амадина Гульда - представитель семейства вьюрковых ткачиков. Длина тела достигает 11см. Амадина Гульда обитает в Австралии. Питается фруктами, овощами, семенами. Продолжительность жизни около 7 лет. Амадины Гульда - стайные птицы. Они издают разные звуки в зависимости от того, на каком расстоянии ...
  • Амадина японская
    Японские амадины - это гибрид или, как считают некоторые, результат гибридизации птиц этого же отряда. Длина тела 13см. Питаются фруктами, овощами, семенами. Продолжительность жизни около 7 лет. Встречаются несколько цветовых мутаций, такие как шоколадная, бежевая, пестрая, а также хохлатая форма ...
  • Желтый мангуст
    Желтый мангуст своим названием обязан желто-рыжему цвету шерсти, в некоторых языках он называется лисьем мангустом. Длина тела мангуста составляет 27-38 см, длина хвоста 18-28см. Желтый мангуст встречается в южной части Африки. Мангусты живут семейными группами и охотятся на грызунов, птиц, но в ...
  • Олень пятнистый
    У пятнистого оленя большие рога. Это животное обитает на Дальнем Востоке, на южном Приморье. Рост до 112 см, вес до 130кг. Продолжительность жизни до 20 лет. Пятнистый олень меняет окрас: летом он красно-рыжий с белыми пятнами, а зимой темно-серый. Пятнистые олени живут стадами. Пятнистый олень ...
  • Патагонская мара
    Мара, также известна как патогонские зайцы или патагонские свинки - подсемейство свинковых из отряда грызунов. Мара - четвертый по величине грызун в мире - после капибары, бобра и дикообраза. Рост некоторых животных достигает полуметра, а длина - до одного метра. Мары обитают в Южной Америке. ...
  • Золотой фазан
    Золотой фазан принадлежит к числу наиболее красивых видов птиц. Самец обладает густым хохлом из золотисто-жёлтых перьев, воротником из блестящих оранжевых перьев с бархатисто-чёрными каемками, золотисто-жёлтой спиной, и ярко-красным оперением на нижней стороне тела. Плечевые перья тёмно-синие. ...
  • Филин
    Филин обыкновенный - вид хищных птиц из отряда совообразных. Размеры самцов варьируют географически от 50 см и 1100 г до 65 см и 2800 г, самки крупнее: 60-75 см и 1700-4200 г. Живёт он и в Северной Африке, и в Европе, и в Азии. Филин охотится на поверхности земли: в частности, может поймать ...
  • Краснобрюхий тамарин
    Краснобрюхий тамарин - вид игрунковых обезьян из рода тамаринов, обитающий в дождевых лесах Амазонии в Бразилии и Боливии. Длина тела краснобрюхого тамарина достигает 23-30 см, длина хвоста 34-41 см. Окрас шерсти преимущественно черный.  Отличительные особенности этого вида - белого цвета волосы, ...
  • Африканский страус
    Африканский страус - самая крупная в мире птица. Рост его достигает двух с половиной метров, а вес доходит до 180 кг. Питается он растительной пищей, но не гнушается насекомых, мелких позвоночных. Глаза у птицы большие, с густыми, темными ресницами, защищающими их от пыли, песка, грязи. У страусов ...
  • Бенгальский тигр (белый)
    Бенгальский тигр обитает в Северной и Центральной Индии, в Непале и Бирме. Это крупный хищник, высота которого в холке может достигать 115 см, длина тела (с хвостом) - 330 см, а вес до 320 кг. Рёв бенгальского тигра можно услышать на расстоянии до 3 км. У бенгальских тигров обычной рыжей окраски ...
Показать еще

Обратный звонок

Имя

Номер телефона

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы вам перезвоним!